Por Adrián Fallas |26 de octubre de 2021, 20:53 PM

Guadalupe y Cartaginés empataron a un gol para iniciar la jornada 18 del Apertura 2021. Ahora los equipos deben esperar a los partidos de miércoles para poder analizar cuán valioso es el punto cosechado

Fue muy temprano cuando los capitalinos se pusieron a delante en el marcador.

Solo habían pasado 5 minutos cuando Royner Rojas celebraba el gol de los guadalupanos.

La ventaja tempranera obligó a la visita lanzarse en ataque. Los brumosos la buscaron una y otra vez, pero Guadalupe tenía un bloque sólido.

Los blanquiazules merodearon el área de Luis Torres, pero no eran peligroso y se fueron al descanso abajo en el tanteador.

En la complementaria el asedio cartago continuaba y al 55 Torres respondió como los grandes ante remates consecutivos de Luis Ronaldo Araya y de Allen Guevara.

Al 63’ Guevara volvió a intentarlo y esta vez sí tuvo puntería para definir en el mano a mano ante Torres.

Cuando parecía que los brumosos iban a poder tomar control de las acciones la expulsión de Elmer Güity al 65’ frenó su impulso y Guadalupe no supo sacar ventaja del hombre de más y los 90 minutos llegaron con el 1-1.