Por Adrián Fallas |30 de abril de 2023, 17:35 PM

Más de 24 horas después de que se debía jugar, se completó el encuentro entre Grecia y Cartaginés. Los equipos empataron 1-1 en un partido empañado por la polémica.

Más allá de las suspensiones por mal clima y por falta de iluminación correcta para disputar el cotejo, de cuestionamientos contra la Unafut y el Comité de Licencias, los 90 minutos se disputaron y quedan cosas importantes tras el pitazo final.

Lo primero es que los anotadores fueron Marcel Hernández al 9’ y Luis Rodríguez al 60. También se fueron expulsados Fernando Lesme por los locales y Diego Mesén por los brumosos.

Cabe recordar que al 16’ el central David Gómez detuvo el encuentro por fuerte rayería en la zona, recordando la incertidumbre del sábado sobre qué iba a suceder.

En otros aspectos, ¿cómo afecta el marcador el cierre de la fase regular del Clausura?

Pues para los griegos nada cambia.

Los brumosos ahora deberán dirimir el tercer y cuarto puesto de la tabla el siguiente fin de semana, ya que la Alajuelense amarraría el segundo lugar derrotando a Puntarenas. Al momento del cierre de esta nota los manudos ya ganaban 1-0.

Esto quiere decir que Cartaginés, Sporting y Herediano definirán los dos últimos lugares de la clasificación.

Brumosos y josefinos se miden en un cara y cara clave en la última fecha, mientras que los florenses juegan contra Puntarenas.

Acerca de Cartaginés y Sporting, estos también luchan por un puesto en Concacaf.