Por Daniel Céspedes |30 de agosto de 2015, 6:58 AM

Cartaginés y Pérez Zeledón igualaron 1-1 este domingo, en la sexta fecha del Torneo de Invierno.

El juego, celebrado en una caliente Vieja Metrópoli, estuvo marcado por las acciones trabadas en la media cancha.

El defensor Jameson Scott, al minuto 67, concretó el primero de la tarde. Scott remató solo frente al marco, tras un saque de esquina.

El cotejo no contó con un dominador claro, pero en la segunda mitad la balanza se inclinó hacia el fútbol brumoso.

Incluso, Fabrizio Ronchetti pudo hacer más amplia la ventaja, sin embargo, estrelló el balón en el travesaño cuando Mauricio Castillo le filtró un balón.

Tras perdonar a su rival, cayó el empate de la visita, también de pelota muerta, cortesía del experimentado Luis Stewart Pérez.

Con este resultado, la escuadra blanquiazul llegó a seis puntos en seis partidos y se ubica lejos de los mejores de la tabla.

El panorama de Pérez es mucho menos favorable, pues los generaleños solo han conseguido dos puntos, encendiendo las alarmas de alerta y a la sombra del sótano.