Por José Fernando Araya |2 de abril de 2017, 9:33 AM

Cartaginés tuvo un día de abundante cosecha y en solo 30 minutos acabó con Pérez Zeledón en el Fello Meza.

Los brumosos derrotaron sin contemplaciones 3-1 a los Guerreros del Sur, triunfo que pone color de hormiga la lucha por entrar como último invitado a la cuadrangular final del Torneo de Verano 2017.

Al minuto 18, Néstor Monge sorprendió al portero Mynor Álvarez para poner el 1-0 con un verdadero trallazo.

El gol de Monge no hizo más que carburar a los brumosos, que comenzaron a generar peligro desde todas las zonas.

El 2-0 no se hizo esperar y Ricardo Blanco fue el encargado de hacerlo con un toque sutil ante la salida de Alvarez apenas tres minutos después.

La goleada la redondearía Hernán Fener al 29’, quien en un despiste de la defensa quedó solo frente al portero generaleño y el argentino no perdonó.

Así terminaría la primera mitad con un contundente 3-0.

Los Guerreros del Sur, dirigidos por José Giacone, intentaron recuperar terreno, pese a contar con un marcador adverso.

El juego entró en una batalla campal en el mediocampo, con ambos equipos excendiéndose en la cantidad de faltas.

Al 75’ llegó el descuento. Juan Gabriel Guzmán, un exbrumoso, remató picado desde fuera del área y tras un ligero desvío puso el 3-1.

Cartaginés tuvo chance de sumar uno más a la pizarra, pero no las aprovechó, más bien fueron los generaleños los que se acercaron, incluso se dieron el lujo de desperdiciar un penal enviado por encima del arco de Adrián De Lemos por parte de Keylor Soto.

Los brumosos llegan así a 27 puntos, uno menos que Pérez Zeledón, quien de momento ocupa la cuarta y última posición que da un boleto a la cuadrangular final.