Por Adrián Fallas |7 de agosto de 2021, 20:50 PM

Alajuelense recibió a Cartaginés en un partido donde ambas oncenas necesitaban ganar para enrumbar un mal inicio del Apertura. Tras 90 minutos, con un marcador de 1-3, los brumosos lograron mostrar su mejor cara, mientras que los rojinegros siguen sumando dudas.

El arranque del partido fue complicado para los manudos. Cartaginés era el equipo más incisivo, controlaba las acciones y merodeaba el área de Moreira.

Al minuto 20 los blanquiazules pudieron capitalizar su dominio y José Gabriel Vargas puso el 0-1 en el tanteador.

Los visitantes, con la ventaja a su haber, se lanzaron sobre los erizos y seguían siendo los que llevaban las acciones, pero un penal a favor de la Liga trajo el empate.

Al 27’ Venegas se paró desde los once pasos y puso el 1-1 en el marcador.

Cartaginés, a pesar del tanto en contra, siguió buscando el marco contrario y William Quirós definió desde corta distancio apara mandar al descanso el partido con un 1-2 a favor de los paperos.

Al 54’, una gran jugada de Luis Ronaldo Araya terminó en los pies de Róger Rojas para el 1-3.

Cartaginés siguió manejando los tiempos de juego y se veía mejor en el césped, estaba más cerca el cuarto, pero Alajuelsnes se lanzó al ataque y encontró el 2-3 con gol de Marcel al 85'.

Cuando llegó el pitazo final el marcador no se habpia movido más y los tres puntos partieron hacia la Vieja Metrópoli.

La próxima fecha verá a Alajuelense medirse de visita con Santos y Cartaginés será local contra San Carlos.