Por Daniel Jiménez |30 de marzo de 2023, 22:00 PM

Cartaginés le hace sombra a Sporting en su intención de clasificar a las semifinales del Torneo de Clausura 2023. Los brumosos derrotaron 3-2 a Guadalupe en una fría noche en el Fello Meza.

El juego estuvo intenso, lleno de emociones y con un deseo inquebrantable de ambos clubes por llevarse la victoria. Los dos equipos se jugaban mucho: los brumosos deseaban estar cerca de zona de clasificación y los guadalupanos no quedar últimos en su lucha por no descender.

Al final, luego de un trepidante encuentro, los blanquiazules demostraron no solo tener más deseos, sino también mayor recurso para sorprender.

Los visitantes se supieron arriba tan solo a los 13 minutos con un gol de tiro libre de Jorkaeff Azofeifa y un grave error de Kevin Briceño.

Cartaginés - Guadalupe.

Los dirigidos por Paulo César Wanchope tuvieron que luchar con ir abajo en el marcador, pero con paciencia y pegada le fue dando vuelta.

El empate llegó al 39', luego de un autogol  Lautaro Ayala, aunque los guadalupanos se marcharon al descanso con la ventaja gracias a Adolfo Feoli (44').

En el segundo tiempo, Wanchope adelantó líneas y se vio como las sociedades entre Allen Guevara, Jeikel Venegas y Marcel Hernández le siguen dando frutos.

El propio Guevara concretó el empate al 52' y Marcel decretó el 3-2 definitivo al 64'.

Esto deja un panorama cerrado por clasificar, pues Sporting es cuarto con 27 puntos, mientras Cartaginés es quinto con 26.

Además, Guadalupe no solo es el último del Clausura, sino que ahora también es último en la clasificación general con 25 puntos, uno menos que Guanacasteca.