Por Adrián Fallas |23 de septiembre de 2020, 21:43 PM

Cartaginés logró una victoria que le permite consolidarse en lo más alto de la tabla en el Grupo B. Los brumosos lo hicieron de manera enfática y humillaron a los morados en Tibás, con tunda de 0-4.

El marcador que fue abultado, pero los de Medford desperdiciaron varias oportunidades.

El arranque del partido fue promisorio para los paperos, Marcel Hernández cabeceó por fuera del marco al minuto de juego.

Tres minutos después Andy Reyes ponía el -01, un minuto después Hernández el 0-2 tras un error garrafal de Aarón Cruz.

Cuesta arriba Saprissa pareció carburar, pero fue un espejismo.

Cartagineses fue amo y señor de las acciones. Seguros en defensa e incontenibles en ataque. Hernández complicaba en el uno a uno, en el uno contra dos y en el uno contra tres.

La defensa de Saprissa era porosa, la media cancha sin idea y poca marca, la delantera sin rumbo.

Al 38’ Hernández marcaba un golazo de tiro libre.

El medio tiempo no le sirvió a Centeno para recomponer nada y en la comp0lementaria el solo blanquiazul siguió sonando en el Ricardo Saprissa.

Espíndola se fue expulsado y al 52’ y Ronald Mauricio Montero puso el 0-4 desde los once pasos al 59’.

Los cambios de Centeno no funcionaron el solo la falta de puntería cartaga evitó una vergüenza mayor.

El fin de semana se vuelven a enfrentar brumosos y morados.