Por Adrián Fallas |7 de abril de 2022, 21:59 PM

Este jueves en la noche el Cartaginés fue un vendaval, que arrasó con Guadalupe y colocó a los brumosos en la parte alta de la tabla.

El 4-1 a favor de los blanquiazules fue inapelable y los de Geiner Segura comenzaron a labrar su triunfo desde temprano.

Cuando al minuto 11 Marcel Hernández anotaba desde los once pasos, los locales ya eran superiores.

La cacheteada despertó a los guadalupanos y los dirigidos por Paté Centeno respondieron con gol de Aarón Murillo al 23’.

La paridad significó un juego más pausado, un juego más equilibrado, pero al 40’el visitante Fabrizio Ramírez se fue a la ducha expulsado.

Al regreso del descanso Cartaginés mostró su mejor cara, al minuto 48 Marcel volvía a anotar y al 68’ Daniel Chacón, el defensa central de los paperos, limpiaba un entrevero en el área de los capitalinos para el 3-1.

Al 74’ Allen Guevara sellaba la tunda y festejaba con sus compañeros llegar a la cima.

En la siguiente fecha Cartaginés visita a Pérez Zeledón y Guadalupe recibe a Alajuelense.