Por Adrián Fallas |11 de noviembre de 2020, 12:47 PM

Cartaginés se sacudió de una derrota dolorosa el fin de semana pasado y este miércoles doblegó a Santos por marcador de 3-0.

Si los tres puntos son importantes para los de Medford, el gol de Marcel Hernández es una alegría adicional para los brumosos.

Tras varios juegos en que el marco se le cerró, el cubano volvió a celebrar anotando en 45+3 de cabeza. Un minuto antes el ariete tuvo un cara a cara con Cambronero y el arquero se lució con una gran atajada.

Los cartagineses sacaron provecho en la primera parte y se mostraron finos frente al arco rival.

Si bien es cierto no crearon muchas acciones, supieron definir y el marcador lo abrió al 14’, Cristopher Núñez.

Al regreso del descanso y abajo 2-0 en el marcador Santos mejoró y se lanzó al ataque.

La visita presionaba a los blanquiazules y los pupilos de Luis Marín obligaron a Darryl Parker a emplearse a fondo y mantener en cero su marco.

Si bien es cierto Santos llevaba la batuta en la ofensiva los brumosos no sufrían y encontraron un tercer tanto tras un cabezazo de Rónald Mauricio Montero al 79’, quien puso punto final al encuentro.

En la próxima fecha Cartaginés recibe al Herediano y Santos a Limón.