Por Adrián Fallas |26 de febrero de 2023, 12:56 PM

El Cartaginés toca la puerta de la zona de clasificación, gracias al triunfo de este domingo en casa ante Grecia por marcador de 2-0.

De arranque, el resultado final no parecía estar en duda. Los brumosos fueron el mejor equipo en la cancha del Fello Meza durante todo el encuentro.

La apertura del marcador no tardó en llegar y explotó los espacios que dejaba la defensa griega a sus espaldas.

Allen Guevara encontró a Marcel Hernández, quien se quitó la salida del portero Rodrigo Vega, y con mucha calma encontró a Jeikel Venegas en el segundo palo para el 1-0.

Lamentablemente, para las aspiraciones de Paulo César Wanchope y sus pupilos, minutos después Venegas salió de cambio con una molestia.

El gol no cambió lo que pasaba en el terreno de juego.

Grecia encerrado en su media cancha, tratando, sin éxito, de jugar a la contra y los blanquiazules buscando espacios para transformar la posesión en profundidad.

El primer gol cayó al minuto 13 y Cartaginés tuvo varias opciones para extender distancias, pero hubo que esperar hasta el 52’ para el segundo tanto.

Dylan Flores disparó de larga distancia, la estrelló en el poste y la bola pegó en la espalda del arquero griego y Marcel llegó a limpiar la jugada.

Los de Wanchope supieron manejar el ritmo de juego y el minuto 90 llegó sin cambios en el marcador.

En el siguiente juego Cartaginés visita a Sporting y Grecia recibe a Saprissa.