Por Adrián Fallas |17 de abril de 2022, 12:55 PM

El partido entre Cartaginés y Saprissa, que terminó 3-1, dejó en claro las dos realidades que bien los equipos. Los brumosos se mostraron sólidos para venir desde atrás y derrotar a un equipo tibaseño que no tiene rumbo.

Tras una primera parte muy cortada y con solo algunos esbozos de los blanquiazules, la complementaria se llenó de goles.

Uno de los puntos altos para los de la vieja metrópoli había sido Jeikel Vengas, quien al minuto 56 estuvo cerca de anotar, pero el balón se estrelló en el poste, y como sucede tantas veces, el gol llegó para los saprissistas dos minutos después-

El encargado de anotar para los tibaseños fue Christian Bolaños, que puso el marcador 0-1.

Con el marcador en contra los blanquiazules se abalanzaron sobre su rival y obtuvieron el premio a su esfuerzo al 68’ por intermedio de William Quirós, quien se elevó entre varios morados anotar de cabeza.

Un error en salida de Sergio Céspedes quedó en los pies de Marcel Hernández y el cubano no dudó para darle vuelta al marcador al 72’.

El 3-1 fue nuevamente obra de Hernández, que ganó el salto a Aubrey David y liquidaba el partido.

En la siguiente Cartaginés visita a Sporting y Saprissa recibe a Herediano.