Por Daniel Jiménez |20 de septiembre de 2022, 17:59 PM

La Vuelta a San Carlos regresa este 2022 luego de dos años de ausencia por la pandemia del COVID-19.

La competencia contará con cuatro etapas, del 22 al 25 de setiembre y un total de 489 kilómetros.

Uno de los equipos que parte como favoritos es el Team Colono Bikestation, que buscará revalidar el cetro logrado en el 19.

Daniel Bonilla fue el campeón en aquella oportunidad y contará con Sergio Arias y Jason Huertas, quienes regresaron al país luego de una pasantía en España.

Además, ciclistas como Edier Godínez, Sebastián Moya, Pablo Mudarra, Emanuel Castro, Jason Huertas, Sergio Arias y Daniel Bonilla también completarán el equipo.

“Esta es una semana muy significativa para nosotros, regresamos a una carrera importantísima en el calendario como lo es la Vuelta a San Carlos. Celebramos también el regreso al equipo de dos corredores importantes (Huertas y Arias). Sin duda esta carrera es vital para estar a punto en nuestro principal objetivo, la Vuelta a Costa Rica”, comentó José Adrián Bonilla, director técnico del equipo.

Experiencia.

En Europa, Arias logró coronarse campeón de la montaña en la Vuelta Toledo Imperial en España, mientras que Huertas se adueñó del podio del Gran Premio San Lorenzo, La Vuelta a Montsiá y el Trofeu Social Festes Carlet.

Esta será la segunda carrera por etapas del equipo previo a la Vuelta Costa Rica, en el mes de agosto participaron en el Tour de Panamá.