4 de febrero de 2019, 4:32 AM

Este domingo se realizó la Copa Shinamo 2019 en Orotina, una carrera de 46 kilometros de recorrido y con 1.500 concursantes, que dejó a Adriana Rojas como la ganadora de la edición.

“Fue una carrera de 46 kilómetros a una alta temperatura típica de la zona de Orotina”, detalló Rojas.

Además, Andriana, quien es conocida en el nicho de ciclismo de montaña, destacó que la carrera fue muy reñida, ya que Natalia Navarro y Cristel Rodríguez fueron unas rivales de gran impacto para ella.

Las cinco triunfadoras en la meta fueron Adriana Rojas en primer lugar, segundo puesto para  Natalia Alfaro,  de tercera Cristel Espinoza, cuarta Andrea Castillo y quinta Katherine Herrera.

Además, la ganadora tiene entre sus planes competir con la camiseta de Costa Rica en el Campeonato Panamericano de Mountain Bike y los Juegos Panamericanos Lima 2019.