Por José Fernando Araya |8 de junio de 2022, 15:52 PM

El ciclista costarricense Andrey Amador tuvo una discreta contrarreloj en la cuarta etapa del Critérium del Dauphiné, que consistió en un recorrido de 32 kilómetros disputado al norte de Montbrison (Francia).

Amador se ubicó en la posición 118 con a 4 minutos y 49 segundos del ganador, su compañero Filippo Ganna.

Vigente doble campeón del mundo de contrarreloj, el italiano logró su victoria número 20 como profesional, 18 de ellas en lucha contra el crono.

El belga Wout van Aert (Jumbo) finalizó en segundo puesto de la etapa por segunda ocasión en dos días, pero consolidó su maillot amarillo de líder.

Con este resultado, el tico cayó a la posición 81 de la clasificación general a ocho minutos y un segundo del líder van Aert.

El jueves se realizará la etapa 5 un recorrido de 162,3 kilómetros entre Thizy-les-Bourges y Chaintré.