Por José Fernando Araya |27 de marzo de 2023, 8:47 AM

Los ciclistas Andrey Fonseca y Adriana Rojas se dejaron la primera fecha de la Copa Nacional MTB en la modalidad XCO de la categoría élite, mientras que Joseph Ramírez e Isabella Gómez fueron los mejores en la categoría Sub23.

El evento se realizó este domingo 26 de marzo en Senda Guachipelín de Escazú y contó con la participación de más de 300 corredores desde las categorías infantiles, hasta las másters, además alrededor de 100 niños se hicieron presentes a la Copa Kids.

“Estamos muy contentos con la organización, el circuito fue un poco diferente, fue un desafío a nivel logístico, pero salimos de buena manera y nos deja buenas sensaciones de cara a lo que viene”, afirmó Omar Vargas, presidente de la Asociación Nacional de Ciclismo de Montaña.

El circuito de este domingo se trató de una distancia de casi cinco kilómetros y zonas de alta exigencia para todos los competidores.

A nivel juvenil, los ganadores del evento fueron Isabel García y Adriano González, mientras que en prejuvenil la victoria se la dejó Yailin Gómez y Daniel Azofeifa.