Por José Fernando Araya |21 de agosto de 2016, 12:20 PM

Un Belén confrontativo hizo sudar a Saprissa que se apoyó en Hansell Arauz y Danny Carvajal para rescatar un empate 2-2 en el Rosabal Cordero.

Los belemitas quisieron hacer el daño al Saprissa, pero los morados no se dejaron amedrentar y rescataron su invicto en el Torneo de Invierno 2016.

Primero fue el goleador Leonardo Adams quien se encargó de abrir el marcador al minuto 19 con un fácil cabezazo en el área pequeña.

Sin embargo, apareció la figura de Arauz quien al 38’ mandó su remate al fondo de los cordeles.

Pero antes de la primera mitad, Adams volvió a aparecer para darle ventaja al equipo belemita tras un balón suelto en el área.

Arauz volvió a vestirse de héroe al 74’ y remató cruzado ante la salida del Luis Torres para poner el definitivo 2-2.

Antes del pitazo final ambos equipos buscaron el triunfo, pero el palo se los impidió en varias ocasiones.

El empate mantiene a Saprissa en la cima del Torneo de Invierno 2016.