Por Teletica.com Redacción |14 de enero de 2017, 16:06 PM

Herediano Belén empataron 1-1, en un encuentro en el que lo belemitas nunca bajaron los brazos a pesar de empezar perdiendo.

Los florenses controlaron el encuentro, pero nunca noquearon a Belén y a final del partido vieron como se les escapaban dos unidades ante un agerrido rival.

El gol de los heredianos llegó al minuto 41, cuando Jairo Arrieta se encontró un marco abierto, tras un pase de Jorge Alejandro Castro.

En la segunda parte del partido los florenses se dedicaron más a manejar el marcador que buscar un tanto más, mientras que a ráfagas los de Belén trataron de vulnerar la cabaña de Cambronero.

Fue de balón parado que llegó el empate.

Al 87’ César de la Peña cobró magistralmente un tiro libre que parecía salido de otro partido. Cambronero nada pudo hacer para mantener el balón lejos de las piolas.