Por Adrián Fallas |29 de septiembre de 2022, 21:15 PM

El cierre de la fecha 15 fue felicidad para Sporting, que derrotó 2-1 a un San Carlos que sigue desaprovechando oportunidades para soñar con la clasificación a la segunda fase del Apertura 2022.

Los primeros minutos del juego fueron muy movidos, con acciones de peligro en cada área y fue la visita la que sacó ventajas.

Al 13’ Sebastián Acuña, el central sancarleño, remató de larga distancia y firmó un golazo para el 0-1.

La respuesta de los josefinos no se hizo esperar y comenzaron a buscar el empate, que llegó por intermedio de Steven Cárdenas al 28’.

Los equipos se fueron al descanso empatados, y tras el regreso de los camerinos fue Sporting el equipo que se vio mejor.

Los locales encontraban espacios y se acercaban a la cabaña de Vega.

San Carlos se encontraba obligado a salir con todo por la victoria y le quedaban espacios a los josefinos para llevar peligro.

La situación de los Torios del Norte se complicó más con la roja de Kevin Fajardo al 73’, tras una falta que se convirtió en un tiro libre.

El remate de Randall Azofeifa al 76’ terminó en el fondo de las piolas para el 2-1.

San Carlos lo intentó al cierre, pero no pudo darle la vuelta al marcador y ahora se encuentra muy complicado y solo un milagro lo clasifica a semifinales.