Por Adrián Fallas |22 de enero de 2022, 16:48 PM

San Carlos y Pérez Zeledón empataron 1-1 la tarde de este sábado, en un partido con pocas emociones.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, tras un primer tiempo sin mucho peligro en las áreas.

Antes del primer tanto los equipos se concentraron en encontrar las maneras de ser incisivos y poder generar acciones, pero el orden en las zagas complicaba el actuar de los jugadores en punta.

Fue de bola parada que llegó el primer gol y fue de la visita. Al minuto 63 Diego Mesén se escapó de su celador y de cabeza puso el tanteador 0-1.

El gol le quitó las amarras a los jugadores de ambos bandos y comenzaron a encontrar los caminos al área contraria, volviendo el partido más interesante.

Al 72’ Álvaro Saborío remató un centro de Yair Jaén que había ingresado de cambio y puso el 1-1.

Al 82’ fue el mismo Saborío el que tuvo la posibilidad de sacar diferencias, pero desde los once pasos no pudo vencer al sureño Jussef Delgado.

Poco pasó tras el penal y al final los equipos repartieron puntos.

En la siguiente fecha San Carlos debe visitar a Guadalupe y Pérez Zeledón recibirá a Alajuelense