Por Adrián Fallas |12 de marzo de 2021, 21:57 PM

San Carlos derrotó a Herediano por marcador de 0-1 y de esta manera logró romper una racha de nueve partidos sin puntuar de a tres.

Desde la tercera fecha del torneo los norteños solo sumaban derrotas y empates, pero un juego inteligentemente planteado les permitió sumar y subir casillas en la general del Clausura.

Para los heredianos la derrota duele, porque no pudieron acercarse a zona de clasificación

La ventaja al descanso se la llevó San Carlos, porque fue el equipo más contundente durante los primeros 45 minutos.

Rachid Chirino puso el 0-1 en el marcador al minuto 19, en un partido donde las opciones ofensivas no abundaban.

El balón lo manejaban más los florenses, pero no encontraban la manera de llevar peligro al área de Luis Alpizar.

Tras el descanso Marín trató de cambiar el rumbo del partido con el ingreso de Keysher Fuller y Bryan Rojas.

Herediano seguía teniendo el control del balón, pero sus ataques no encontraban profundidad y una y otra vez la defensa de los Toros barría los embates florenses.

Cuando tenía oportunidad, los norteños salían en contragolpe, pero estos intentos tampoco se concretaban.

Al final el gol de Chirino fue el definitivo.

En la siguiente fecha Herediano debe visitar a Grecia y San Carlos a Guadalupe.