Por Adrián Fallas |1 de mayo de 2021, 16:55 PM

En un campeonato tan cerrado, un paso en falso cambia mucho. Este sábado San Carlos dio un paso en firme y Limón trastabilló, lo que significa que en la última fecha los norteños lucharán por un puesto en semifinales y Limón tratará de no ser el último puesto de este Clausura.

Los Toros derrotaron 0-3 a los caribeños, sacaron el resultado que necesitaban, mientras que los locales complicaron su panorama.

Desde el arranque el partido se dio para los sancarleños. Al minuto de juego Marcos Julián Mena ponía el 0-1.

El golpe tempranero permitió a los de Gustavo Martínez tener la posibilidad de jugar con la comodidad que da la ventaja y el gol al 23’ de Juan Luis Pérez demostró quien era amo y señor de las acciones.

La primera parte, un suplicio para Daniel Casas y sus pupilos, cerró 0-3, tras gol de Álvaro Saborío al 47’.

En la complementaria el marcador no se movió y al final los norteños se dejaron tres puntos de oro.

En la siguiente fecha San Carlos recibe a Saprissa y Limón visita a Herediano.