Por Adrián Fallas |14 de octubre de 2020, 16:56 PM

Luego de la victoria ante Saprissa, Limón parecía que se encaminaba a pelear en lo alto de la tabla del Grupo B, pero San Carlos los frenó en seco con una cómoda victoria de 0-2.

Los Toros del Norte no sufrieron ante los del Atlántico, que mostraron una cara muy distinta a la del domingo ante los tibaseños.

Los visitantes fueron sólidos en defensa, supieron controlar las acciones desde la media cancha y en ataque incomodaron a los verdes.

Luego de un inicio de torneo convulso, al que hay que sumarle un parón por el COVID-19, los norteños este miércoles mostraron su mejor cara del Apertura 2020.

El marcador lo abrió al minuto 35 Keilor Soto desde los once pasos, en momentos en que los de San Carlos eran dueños de las acciones.

A la vuelta del descanso Limón buscó en los cambios la manera de enderezar el rumbo, pero más bien desde la banca de los Toros, ya que Marco Julián Mena puso el 0-2 al 70’, solo dos minutos después de entrar al terreno de juego.

Este fin de semana San Carlos debe visitar al Saprissa para un juego más de reposición.