Por Adrián Fallas |13 de abril de 2022, 22:02 PM

En el primer juego de la jornada 14 del Clausura, Pérez Zeledón derrotó a San Carlos por marcador de 1-0.

Los tres puntos sirven para que los sureños se acerquen a la zona de clasificación.

El partido, desde el arranque fue muy disputado. No hubo mucha claridad y en los primeros 45 minutos la más clara la tuvo el norteño Álvaro Saborío, quien falló a pesar de no tener marca cuando remató.

En el entre tiempo Amarini Villatoro hizo movimientos en su banquillo e ingresaron Joshua Navarro y Lucas Gómez.

Con las variantes los Guerreros del Sur mejoraron en el terreno de juego y al minuto 56 Luis Stwart Pérez anotaba el 1-0.

Con el gol en contra fue el momento para que Douglas buscar una respuesta entre sus suplentes. Rachid Chirino, José Sosa y Roberto Córdoba ingresaban a la cancha del Estadio Municipal y las acciones se equipararon.

Si bien es cierto los dos equipos lo intentaban, no eran muy claros en ataque, por lo que el partido era disputado, pero se quedaba corto en emociones.

Conforme el minuto 90 se acercaba los generaleños trataban de cerrar el negocio con tres puntos y la expulsión de Saborío al 82’, facilitó las cosas para los locales.

En la fecha 15 Pérez Zeledón visita a Alajuelense y San Carlos recibe a Guadalupe.