Por Adrián Fallas |30 de marzo de 2021, 21:01 PM

San Carlos no pudo aprovechar jugar en casa y cayó 0-1 ante Alajuelense, lo que permite a los manudos seguir sumando y demostrando su gran nivel.

La primera parte finalizó sin gritos de gol, pero esto cambió rápidamente una vez que los equipos salieron de los camerinos.

No había pasado un minuto de juego cuando los visitantes movieron el tanteador, con gol de Adrián Alonso Martínez.

El joven talento erizo logró definir con clase una jugada en la que los rojinegros hilaron una buena combinación.

Los Toros del Norte respondieron al gol de la visita adelantando líneas y presionando a la Liga, pero no había ni profundidad, ni claridad para aprovechar los espacios creados.

Por más que lo intentaron una y otra vez, los de San Carlos no lograron empatar y perdieron la oportunidad de meterse en zona de clasificación.