Por Adrián Fallas |2 de marzo de 2022, 19:34 PM

Santos encontró este miércoles la victoria, una felicidad que le era esquiva. Para sumar tres puntos derrotaron 2-0 a un Guancasteca que luchó hasta el último minuto para volcar un marcador que nunca es favoreció.

El defensor Denilson Mason fue el encargado de abrir el tanteador al minuto 26.

Si bien es cierto los guapileños no eran un vendaval en ataque, tener la ventaja les permitía manejar las acciones.

Los locales salían en contragolpe, aprovechando un equipo pampero que se había volcado al ataque en búsqueda de la paridad.

Con esa dinámica llegó el descanso, que fue aprovechado por los técnicos para replantear sus esquemas.

En la complementaria fueron los caribeños los que pudieron aprovechar y Mauricio Salas puso el 2-0 en los carteles al 54’.

Guanacasteca redobló esfuerzos y tuvo varias oportunidades claras para descontar, pero ninguna más clara que el penal fallado por Brandon Aguilera al 84’.

Tras 90 minutos los santistas celebraron, una victoria que y una felicidad que hace muchas semanas no podían saborear.

En la jornada 10 Santos visita a Grecia y Guanacasteca recibe a Cartaginés.