Por Daniel Jiménez |20 de marzo de 2022, 18:37 PM

El Santos de Guápiles continúa con un Clausura para el olvido tras caer en casa 2-3 ante Sporting en el Ebal Rodríguez.

El fútbol castigó a los santistas, quienes fallaron un penal en los minutos finales del encuentro y un par de acciones posteriores, los josefinos firmaron el gol del triunfo.

El encuentro estuvo marcado por el regreso del goleador jamaiquino Javon East, quien ya cuenta con el permiso de trabajo al día.

Luis Hernández (25') y Eats (34'') marcaron para los de casa.

Por su parte, los anotadores de los capitalinos fueron Rándall Azofeifa (30'), Cristopher Meneses (53') y Bryan Vega (88').

Buen cierre.

Los instantes finales del encuentro fueron de alta tensión. Al 83', los santistas dejaron ir la opción de llevarse el triunfo tras un penal fallado de Pablo Arboine.

El portero Alexander Lezcano le detuvo la pena máxima al defensor.

Además, cinco minutos después, los visitantes sellaron el triunfo en la cabeza de Vega.

De esta manera, Santos ocupa la última posición con siete puntos, mientras Sporting es cuarto con 17.