Por Adrián Fallas |11 de septiembre de 2022, 17:00 PM

El equipo de Pérez Zeledón derrotó a Guadalupe por marcador de 2-1, en un partido que empezaron perdiendo y al que le dieron vuelta en los últimos 15 minutos.

El cotejo fue dominado por largos tractos por los pupilos de Wálter Centeno, quienes se pusieron adelante al minuto 34 con tanto de Julen Cordero.

Los josefinos, con su juego por bajo, complicaron a los Guerreros del Sur, que sufrían al no tener el balón.

Una y otra vez Jussef Delgado, arquero de Pérez Zeledón, demostraba su valía y el por qué es uno de los mejores porteros del torneo.

En la complementaria Luis Marín y Centeno movieron sus fichas desde los banquillos y las permutas de los sureños fueron valiosas.

Las cosas se comenzaron a complicar para el Guadalupe cuando al minuto 80 el portero Johnny Álvarez cometió una falta tonta en el área, el penal lo puso en el fondo del marco Luis Stwart Pérez.

Delgado volvió a ser clave minutos después tras un tiro libre peligros de Jorkaeff Azofeifa.

Para sete punto del cotejo ya Jossimar Pemberton había visto la roja y los Guerreros del Sur a provecharon el hombre de más al 91’ con gol de Axel Amador.

En la siguiente fecha Pérez Zeledón visita a Guanacasteca y Guadalupe a Cartaginés.