Por Adrián Fallas |4 de febrero de 2023, 18:57 PM

El equipo de Pérez Zeledón sumó tres puntos en casa, al derrotar a Guanacasteca por marcador de 2-1.

El resultado cae como un balde de agua fría para los pamperos, que vieron cómo se les esfumaba la ventaja que tenían y porque este viernes Santos ganó, por lo que la derrota los hunde aun más en la parte baja de la tabla acumulada.

El cotejo empezó complicado para los de la ADG, ya que al minuto 32 Wálter Cortés se iba expulsado.

El hecho de jugar con 10 no hizo mella en los de Guanacaste, quienes se fueron arriba en el marcador al minuto 43.

La felicidad duró hasta el 73’, porque Guillermo Villalobos empató las acciones y cuatro minutos después, el defensa ponía el 2-1.

Los minutos de gloria de Villalobos duraron poco, porque se fue expulsado al 78’.

Con la misma cantidad de hombres en el terreno, el trámite se emparejó, pero nada más pasó en el marcador.

En la siguiente fecha Pérez Zeledón juega ante Alajuelense y Guanacasteca recibe a Sporting.