Por Adrián Fallas |21 de noviembre de 2021, 18:55 PM

La fecha 20 deñl Apertura 2020 cerró con otra goleada. Herediano derrotó de manera enfática a Guanacasteca por marcador de 5-0.

El partido se decidió muy temprano.

Gerson Torres anotó al minuto 15 a pase de Fuller y cualquier semblanza de resistencia pampera se esfumó.

Los florenses no quitaron el pie del acelerador y Yendrick Ruiz anotó al 28’y Aarón Salazar al 38’.

Los de Jeaustin Campos eran más que sus rivales en cada centímetro de la cancha. En defensa jugaban sin presión, en la media encontraban caminos hacia el área de Antonio Torres y frente al marco de guanacasteca recibían sin obstrucciones.

Al 40’ Gerson Torres volvió a notar, de nuevo un golazo y al descanso Herediano se fue con la paz de tener el juego sentenciado.

Al regreso de los camerinos ambos técnicos movieron sus banquillos, Campos para darle minutos a algunos de sus pupilos y en el caso de Luis Fernando Fallas tratando de darle otro rumbo al partido.

Al 65’ Ruiz volvió a marcar, esta vez desde los once pasos para el aplastante 5-0 final.