Por Adrián Fallas |6 de marzo de 2022, 17:12 PM

Guanacasteca y Cartaginés empataron la tarde de este domingo, en un juego muy disputado y con cuatro expulsiones.

El primer gol del partido llegó al minuto 25, cuando Luis Ronaldo Araya convirtió desde los once pasos para el 0-1.

El central marcó falta tras una entrada sobre Víctor Murillo y el mediocampista de los brumosos no perdonó.

Pero no todo fueron buenas noticias para los de Cartago, ya que al minuto 34 José Luis Quirós llegó tarde a la marca de Joseph Bolaños y vio su segunda amarilla del partido y se tuvo que ir al vestidor pintado de amarillo.

El empate a favor de los guanacast6ecos llegó en el segundo tiempo, al minuto 73’., cuando un ataque por izquierda terminó en un centro para que de cabeza Haxzel Quirós decretara el 1-1.

Tras la paridad vieron la roja los brumosos Jiménez y Sánchez y por los locales Quirós, todos en los últimos minutos de juego.

En la fecha 11 Cartaginés se medirá contra Jicaral y Guanacasteca con Guadalupe.