Por José Fernando Araya |23 de abril de 2022, 18:53 PM

Guanacasteca remó contra corriente la mayor parte del partido y al final logró equiparar un partido ante Pérez Zeledón al igualar 2-2 en su visita al Valle de El General.

La ADG se vio sorprendida justo en el arranque del partido cuando recibió dos goles en los primeros 10 minutos que lo tiraron a la lona de inmediato.

Pero aún con mucha pelea por delante, los guanacastecos no se dejaron amedrentar y terminaron trayéndose un punto que puede ayudar mucho para salvarse de una vez por todas del descenso.

Los Guerreros del Sur fueron muy efectivos desde el inicio y al minuto 6, Lucas Gómez abrió el marcador muy temprano en el juego.

Pero ahí no quedó todo y la sorpresa fue mayúscula cuando Axel Amador volvió a sumar otro con un gran remate al 2-0 solo cuatro minutos después de la apertura.

Desde el banquillo el técnico Brianse Camacho comenzó a corregir y se encontró rápido con un gol que los volvió a meter al partido por intermedio de Suhander Zúñiga al 17’.

Sin embargo, Guanacasteca tuvo que esperar para conseguir la igualdad que se dio al 59’ y en piernas por quién más que su gran delantero Anthony Contreras.

Con este tanto, Contreras suma siete tantos en el Clausura y se sube a la cima de la tabla de goleadores.

El empate le permite a la ADG llegar a 41 puntos y despegarse a ocho de Jicaral en la última posición, eso sí los de la Península suman un juego menos.

Pérez Zeledón por su parte llega a 21 puntos y se mantiene en el octavo puesto.