Por Adrián Fallas |8 de febrero de 2023, 16:54 PM

La tarde de este miércoles en el Chorotega de Nicoya, Guanacasteca ganó 3-1 a Sporting. Dos cosas más sucedieron.

Lo primero es que los pamperos igualaron en puntos a Santos en la parte baja de la tabla.

Lo segundo, Sporting se comportó como líder de papel y en esta fecha podría perder el liderato.

¿Cómo sucedió esto?

Pues Guanacasteca le dio la vuelta al marcador y con una segunda parte perfecta, hundió a los de José Giacone.

Los josefinos abrieron el marcador al minuto 41 con Steven Cárdenas, en una primera parte que manejaron con calma.

Cuando los albinegros regresaron del descanso no se imaginaban el vendaval que enfrentaban.

Los de Guanacaste parecían otro equipo. Marcaban, cortaban, eran ofensivos.

José Pablo Córdoba empató al 63’, Dariel Castrillo dio la ventaja al 81’ y Emerson Bravo cerró la faena al 88’.

La celebración en el Chorotega no es para menos. Líder conquistado y tres puntos de oro.