Por Adrián Fallas |4 de noviembre de 2023, 16:40 PM

La tarde de este sábado Guanacasteca cosechó tres puntos, muy trabajados, en un partido más que complicado ante el Santos.

Los nicoyanos ganaron 1-0 gracias al gol de tiro libre de Sergio Rodríguez al minuto 19.

El trámite del partido fue marcado por el estado del terreno de juego del Chorotega. Llovió antes del pitazo inicia y llovió varios minutos de la primera parte. El césped no soportó y era imposible que se diera un cotejo vistoso en medio del barreal.

Si bien es cierto los actores trataron de proponer, no siempre se pudo.

Los locales llevaron el peso ofensivo del partido, dispararon más y dominaron la posesión del balón, pero en las condiciones que se jugó, la claridad no siempre acompañó a los de Guanacasteca.

Santos, por su parte, lo intentaba, pero no encontraba los caminos para hacerse sentir en el área rival.

Con 22 hombres llenos de barro y con uniformes sucios llegó el pitazo final y una victoria importante para los pamperos.

En la fecha de media semana, Guanacasteca visita a Pérez Zeledón y Santos recibe a San Carlos.