Por Julio Naranjo |31 de julio de 2021, 17:13 PM

La Asociación Deportiva Guanacasteca (ADG) consiguió este sábado su segundo empate consecutivo en cancha del Club Sport Cartaginés.

Brumosos y pamperos igualaron 1-1 en un partido que terminó bastante caliente en el ‘Fello’ Meza.

El conjunto visitante, que terminó con diez en el campo, pudo cerrarse atrás en los minutos finales para sacar un punto con sabor a triunfo por la forma cómo se planteó en el juego.

Incluso los guanacastecos fueron los primeros en anotar con un cierre oportuno de José Pablo Córdoba al minuto 24’.

La anotación llegó precedida por un error en salida del conjunto blanquiazul.

El empate de los locales se presentó al minuto 36’, cuando Luis Ronaldo Araya encontró a placer un balón en los linderos del área para abombar las redes con un potente remate.

En la etapa complementaria, Cartaginés pudo irse al frente con anotación de Víctor Murillo que fue invalidada erróneamente por el línea.

Guanacasteca sufrió la expulsión de Johan Condega y tuvo que replegarse para superar el asedio brumoso que estuvieron más cerca del triunfo.

Los pamperos disputarán su primer juego de local en el Chorotega de Nicoya el próximo domingo ante Guadalupe FC, mientras que Cartaginés buscará su primer triunfo en la fecha tres ante Alajuelense.