Por Daniel Jiménez |1 de abril de 2022, 16:04 PM

El Guadalupe de Walter Centeno sigue dando de qué hablar en el Clausura 2020.

Los guadalupanos triunfaron 1-2 ante Guanacasteca en el Chorotega de Nicoya y siguen en la lucha por la cima.

El primer gol fue de Darryl Araya a los 15 minutos, mientras que el segundo cayó al 81' por medio de Eduardo Juárez.

El descuento llegó a los 85 minutos gracias a un cobro de tiro libre de Brandon Aguilera.

Guadalupe visitó esta tarde el Chorotega de Nicoya.

Paté y compañía se ubican en la segunda posición de la tabla de posiciones con 20 puntos, los mismos que Sporting.

De esta manera, Centeno cierra una buena primera fase del certamen con seis triunfos, dos empates y tres derrotas.

Todo lo contrario para la ADG incluso ve acortarse la distancia con Jicaral en su lucha por la permanencia.

Los jicaraleños están en el sótano de la clasificación general con 31 puntos, mientras los guanacastecos tienen 36 unidades.