Por Adrián Fallas |7 de agosto de 2021, 16:03 PM

Guanacasteca y Guadalupe se enfrascaron en un partido de pocas emociones, que se resolvió en el último minuto a favor de los josefinos con marcador de 0-1.

La primera parte dejó poco para comentar, los equipos se enfrascaron en un juego de mucho pase, pero poca profundidad.

Las acciones de peligro fueron inexistentes: pocos remates, pocas incursiones, de dos oncenas más preocupadas por no conceder goles que por buscar una anotación.

En la complementaria la dinámica no cambió mucho, los minutos pasaban y no es mucho lo que quedó para el recuerdo.

Yerros a la hora de pasar el balón y falta de profundidad marcaron los últimos 45 minutos.

Lo más emocionante fue el tiempo de reposición. Luis Torres sacó un remate de tiro libre que buscaba la esquina de su arco.

Un minuto después la visita tuvo su propio tiro libre y Jorkaeff Azofeifa puso el balón a la par del palo de la cabaña de Antonio Ignacio Torres para el 0-1 en el epílogo.

En la siguiente fecha Guanacasteca recibe a Grecia y Guadalupe a Saprissa.