Por Adrián Fallas |16 de abril de 2022, 16:58 PM

Con una contundente victoria ante Guanacasteca, Alajuelenses se mantendrá en la cima del Clausura una fecha más.

Los rojinegros ganaron 0-3 en el estadio Chorotega, en un partido en el que se mostraron muy superiores a su rival de turno.

El encuentro se acomodó muy temprano a favor de los manudos, ya que al minuto 7 abrían el marcador por intermedio de Freddy Góndola.

El panameño volvía a marcar para los rojinegros al minuto 20 y le daba más calma a los dirigidos por Albert Rudé.

El tercer tanto de los manudos llegó poco antes del descanso, con un golazo de Carlos Mora al 43’.

En la segunda parte la visita supo manejar las acciones. Como era de esperarse los locales se lanzaron en ataque para tratar de recortar distancias, pero no encontraron los espacios para poner en apuros al Alajuelense.

Los rojinegros se mostraron sólidos en defensa, no le daban profundidad a los contrarios y cuando salían en ofensiva eran acuciosos.

En la siguiente fecha del Clausura, Guanacasteca visita a Grecia y la Liga recibe a Pérez Zeledón.