Por Julio Naranjo |5 de noviembre de 2017, 16:31 PM

El exceso de confianza por poco le pasa la factura al equipo de Santos que se impuso este domingo en casa 3-2 ante Carmelita.

Los guapileños llegaron a tener los tres goles de ventaja y terminaron sacando agua del bote para conseguir los tres puntos.

Primero fue Cristian Lagos (38’) el que abrió el marcador desde el punto de penal y la ventaja se ampliaría gracias a la mala fortuna del zaguero Ariel Soto, quien desvió el balón hasta el fondo de su portería al 49’.

Posteriormente, Starling Matarrita (64’) le daría tintes de goleada al marcador con el 3-0.

Pese a tener un hombre menos desde el minuto 36’ por la expulsión de Bryan Orúe, los carmelos no tiraron la toalla tan fácil.

Tras ingresar de cambio, Suhander Zúñiga consiguió el descuento al 74’ y seis minutos después Bryan Rojas desde el manchón blanco estableció el 3-2 final.

Con el triunfo, Santos se consolida en el cuarto lugar de la tabla con 29 puntos, eso sí, tiene pendiente la reposición de dos partidos.

Carmelita por su parte, ocupa la novena posición con 17 unidades.