Por Daniel Céspedes |12 de abril de 2015, 9:23 AM

AS Puma urge de puntos para salvar la categoría. Este domingo, sin embargo, los generaleños no pasaron del empate 1-1 contra Cartaginés, que está cada vez más distante de las semifinales.

Los blanquiazules, quienes llegaron a 23 puntos, consiguieron el primer gol de la tarde gracias a un cobro de penal bien ejecutado de Jameson Scott, al minuto 43.

La igualada de los locales vino por intermedio de su mejor futbolista, Aarón Navarro, quien disparó con todo tras voltearse y quedar frente al marco brumoso al minuto 70.

Este resultado, lejos de beneficiar a algún plantel, golpea las aspiraciones de ambos; mientras Cartaginés está presionado a ganar cada fecha para buscar la clasificación, AS Puma implora los triunfos para no bajar a la segunda división.

Lo invitamos a observar en el video los goles de este compromiso.