POR Adrián Fallas | 12 de octubre de 2021, 17:00 PM

Sporting FC quiere lavarse la cara tras una serie de malos resultados, incluida una goleada de 5-1 ante Santos. Este martes los josefinos derrotaron 2-1 a Jicaral y volvieron a mostrar las cualidades que los hicieron pelear alto en la tabla en algún momento del Apertura 2021.

En el inicio de la jornada 15 fue clave el aporte de Randall Azofeifa, quien anotó al minuto 15 desde los once pasos y asistió a Dennis Castillo al 7’ para el primer gol del encuentro.

Con el mediocampista manejando los hilos del encuentro, Sporting fue un equipo claro, con llegada y ordenado a la hora de defenderse.

La primera parte la vivieron los josefinos sin mucho apuro y al venir del descanso, los jiracaleños no apretaron el acelerador y Sporting se encaminaba a una victoria sin apuros.

Fue hasta que a falta de 15 minutos que Jicaral pareció despertar y buscar cómo recortar distancias.

Al 80’ un esforzado Jairo Arrieta puso el 2-1, pero no quedó tiempo para que los de península encontraran el empate.