POR Daniel Jiménez | 19 de febrero de 2023, 19:56 PM

¡Al fin! San Carlos conquistó su primer triunfo en el Torneo de Clausura 2023. Lo hizo tras vencer 2-0 a Guadalupe en el estadio Carlos Ugalde.

Los Toros del Norte hicieron un partido inteligente. Jugaron de tú a tú ante los guadalupanos y sonrojaron a los de Paté para sumar los primeros tres puntos.

El portero sancarleño Jason Vega fue figura, pues le tapó un penal a Andrey Mora los 40 minutos del compromiso.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Víctor Abelenda supieron traducir su superioridad con goles.

El primero fue al 57´ tras un remate de pierna derecha de Daniel Díaz, que se fue desviado por Jorkaeff Azofeifa.

Al 84', Jonathan McDonald amplió la ventaja tras un cobro de pena máxima.

El próximo reto para los Toros del Norte será visitar al Santos de Guápiles, mientras que los guadalupanos recibirán a Pérez Zeledón.