POR José Fernando Araya | 19 de febrero de 2022, 15:40 PM

San Carlos continúa su escalada a los primeros lugares del Torneo de Clausura 2022 gracias a una buena victoria 1-0 ante Municipal Grecia.

Lo cerrado del marcador fue una fotografía de lo reñido del partido que permitió pocas acciones de peligro, de ahí que el más efectivo se llevara los tres puntos.

Precisamente, la jugada del único gol nació en una gran combinación entre el experimentado Álvaro Saborío con Rachid Chirino, quien culminó la acción con una excelente definición dentro del área para el 1-0 al minuto 39.

Para Chirino fue una revancha, pues minutos antes había estrellado una acción clara en el palo.

El triunfo norteño ahora los catapulta hasta el segundo lugar de la tabla  de forma momentánea con 11 unidades, dos menos que el líder Guadalupe FC que goleó a Santos este viernes en el arranque de la jornada 7.

Por su parte, Grecia sigue con poca claridad en el certamen y se mantiene en la sétima posición con ocho puntos, eso sí podría ceder más puestos al finalizar la fecha.