POR Adrián Fallas | NaN de Invalid Date de NaN, NaN:NaN AM

Tras 45 minutos, la Selección Nacional cae por marcador de 1-0 ante Uzbekistán, en el segundo encuentro de los nacionales en su gira de Corea.

Luis Fernando Suárez realizó muchos cambios en su titular, con respecto a lo mostrado ante los coreanos el viernes anterior.

El primer cuarto de hora no tuvo emociones. Los equipos disputaban el partido entre área, sin encontrar la profundidad necesaria para llegar con peligro en el área.

Al minuto 25 y cuando poco pasaba en el partido, una pérdida de balón en media cancha desencadenó en un contragolpe de los uzbekos, que definió de buena manera Eldor Shomurodov para el 1-0.

Dos minutos después, otro error más en salida volvió a dejar a Shomurodov mano a mano con Aarón Cruz, pero esta vez sí salió ganando el arquero nacional-

Con el paso de los minutos era claro que la media cancha de la Tricolor no tenía la llave para abrir el candado de Uzbekistán y los rivales jugaban con comodidad.

Tardó 38 minutos La Sele en volver a insinuarse, con un remate muy desviado de Brandon Aguilera.

Ya en tiempo de reposición se dio otra llegada con peligro, pero el balón se fue por la línea de fondo.