POR Diego Brenes | 4 de agosto de 2013, 12:51 PM

Los equipos de Saprissa y Qualitas Limón disputaron este domingo en la cancha del proyecto Gol en San Rafael de Alajuela, un aguerrido y equilibrado partido.

El juego de ida de la final del campeonato nacional de Fútbol Playa, tuvo un primer tiempo dominado por los morados, pero ninguno de los equipos pudo abrir el marcador.

En el segundo tiempo llegarían los goles. Saprissa anotó primero gracias a la buena jugada de Sterling para el 1-0. Minutos después Azuola, amplió la ventaja 2-0.

Sin embargo, los limonenses responderían rápido. Dauner marcaría el descuento para los caribeños, dándole vida al campeón nacional.
Solo un minuto después, Johnson robaría la pelota para marcar el empate 2-2.

En el tercer tiempo, la cautela se apoderó de ambos equipos pero los campeones sacaron provecho de su potencia física para generar una falta de penal, que fue transformada en anotación para decretarse el 2-3.