POR Adrián Fallas | 27 de enero de 2024, 16:41 PM

Oficio, es la palabra para describir el triunfo de Herediano en casa de Grecia por marcador de 0-1. Los florenses no fueron brillantes la tarde de este sábado, pero hicieron lo necesario para ganar sin complicaciones.

El gol de los rojiamarillos cayó al minuto 14, cuando Shawn Johnson puso en el ángulo un misil de larga distancia.

Más allá de esta joya, los heredianos no se complicaron para dominar a un equipo griego que arrancó bien, pero se desinfló ante el primer obstáculo.

Los rojiamarillos fueron solventes en defensa, siempre bien posicionados y ordenados.

En la medular controlaron el ritmo, importante en una cancha caliente y con sintético.

Los atacantes no pesaron, pero ayudaron a sostener el balón y presionar la zaga local.

En la segunda parte, cuando el desgaste hizo mella, el banquillo de los florenses fue más que suficiente para sellar la victoria.

¿Y Grecia? Pues no hay duda de que hay actitud, pero mostraron poco y tras de eso terminaron con 10 en cancha. El sótano les pesa y una semana más estarán en la parte baja de la acumulada.

Por la jornada 6, Grecia visita a Saprissa el 1.º de febrero y Herediano recibe a Santos el 21 de febrero.