POR Teletica.com Redacción | 1 de noviembre de 2020, 16:54 PM

Pézrez Zeledón y Limón no se pudieron sacar diferencias la tarde de este domingo y empataron 1-1 para cerrar la jornada dominical.

El marcador lo movieron de primero los locales, con la anotación en el minuto 36 de Asdrúbal Gibons.

La respuesta limonense no se tardó en llegar y fue el atacante Yuaycell Wright el encargado de poner el 1-1 en el tanteador al 40’.

La segunda parte, jugada bajo un copioso aguacero no tuvo anotaciones. Los equipos se enfrascaron en un ir y venir, pero sin la fineza necesaria para anotar el gol del triunfo.

Si no fue la mala puntería, los porteros de las dos oncenas respondieron cuando fueron llamados a responder.

En la siguiente fecha Pérez Zeledón visita al Saprissa, mientras que los limonenses serán locales ante Herediano.