POR Adrián Fallas | 14 de enero de 2023, 21:12 PM

El regreso de Andrés Carevic al Alajuelense fue una goleada a favor de los manudos. La Liga empezó el Clausura ganando 1-5 al Santos de Guápiles.

La primera mitad del juego tuvo pocas emociones. Hubo un remate de Celso Borges y un gol.

El tanto llegó al minuto 48, cuando el manudo Carlos Mora llegó sin marca al área de los guapileños y logró conectar de primera un centro de Freddy Góndola.

El arranque de la complementaria se tiñó de rojo y negro.

Nuevamente por la banda izquierda arrancó una jugada que termina en los pies de Aarón Suárez, quien sirvió para Alex López, cuyo remate de larga distancia fue un dardo imposible para Cambronero.

El 0-2 a favor de los visitantes se sentía cómo inicio del fin para los de Santos.

Los manudos no quitaron el pie del acelerador y Johan Venegas marcaba el 0-3.

Cambronero salvó una más antes de que Góndola pusiera el 0-4.

A pesar del dominio total de Alajuelense, Starling Matarrita descontó minutos antes de que Doryan Rodríguez sentenciara el 1-5.

En la segunda fecha del torneo Santos debe visitar a Puntarenas y Alajuelense recibe a San Carlos.