POR Teletica.com Redacción | 19 de septiembre de 2021, 15:50 PM

La Selección femenina sub20 volvió a caer ante España, una serie de dos juegos que resaltan los aspectos a mejorar para el combinado.

Las europeas golearon 0-4 a un equipo que en la primera parte jugó echado para atrás y que en la complementaria perdió fuelle y fue superado por las españolas.

Una de las jugadoras que ingresó de cambio, Vilamala Bruna, entró con la llave del gol. La talentosa número 10 recibió un pase, ingresó con balón dominado, se deshizo de dos marcas y clavó en el arco nacional una daga imposible para la guardameta Génesis Pérez.

Apenas cuatro minutos después, Ornella Vignola se tuvo confianza para rematar fuera del área y convirtió la segunda anotación de las visitantes.

España siguió probando suerte desde largo y por los costados. De la banda izquierda llegó el tercer gol, cuando la peligrosa Inma Gabarro madrugó a la defensa y se coló por el centro para enviar la pelota a la red.

Gabarro volvió a hacerse presente en el minuto final, al aprovechar un error en la salida y sellar el 4-0 definitivo.