POR Adrián Fallas | 21 de enero de 2021, 16:51 PM

Jicaral hizo valer su cancha y derrotó a Limón 2-0, mostrándose superior a un equipo que sigue sin puntuar en el Clausura 2021.

Los del Pacífico no avasallaron a los verdiblancos, pero tuvieron lo suficiente para dejarse los tres puntos en un partido trabado y muy cerrado.

Si bien es cierto el desarrollo del cotejo no fue claro, los de Jicaral lograban llegar al marco de Alvarado.

El portero caribeño se erguía como la figura del encuentro, el punto alto de un Limón liviano en ataque.

El arquero detuvo un penal al minuto 20 y siguió teniendo intervenciones salvadoras, que sumadas a la impericia de los atacantes jicaraleños se confabulaban para que el marcador no se moviera.

Al minuto 69 un remate de William Fernández se desvió en Yuaycell Wright y el cuero se coló en el marco de Limón para el 1-0.

Con la ventaja Jicaral aprovechó para cerrar líneas y pudo marcar el segundo tanto en el descuento, tras gol de José Carlos Pérez.

Al terminar los 90 minutos Jicaral celebra tres puntos valiosos y Limón sigue en busca de puntuar en el torneo.

En la siguiente fecha Jicaral recibe a Herediano y Limón visita a Cartaginés.