POR Adrián Fallas | 30 de julio de 2022, 18:49 PM

Tras 90 minutos Santos y Guadalupe se dejaron un punto. Empataron en un juego lleno de goles, con un equipo dominando cada tiempo.

Al final el marcador fue de 3-3, con tres goles santistas en la primera parte y los de los josefinos en la complementaria.

Los locales abrieron el marcador al minuto cuatro por intermedio de Starling Matarrita.

Aumentó las distancias al 25’ Matarrita, con un gol de gran factura. Cerró la mitad Edder Solórzano al 45’.

El 3-0 era tan contundente al descanso que parecía que la segunda parte iba a ser de trámite.

Pero los guadalupanos de Wálter Centeno fueron un vendaval al salir de los camerinos.

Jossimar Pemberton al 50’, Jostin Daly al 55’ y Eduardo Juárez al 60’, igualaron los cartones.

Con la paridad las oncenas buscaron cómo destrabar el cotejo, pero a pesar de que ambas tuvieron oportunidades, nada pasó.

Para la jornada 4 Santos vuelve a jugar en casa, ante Guanacasteca y Guadalupe como local debe medirse contra Alajuelense.